>专题专栏>青年风采专题>动态报道
宁波博物馆青年服务月

发布日期:2010-04-25访问次数: 信息来源:宁波博物馆字号:[ ]

为纪念“五四”运动九十周年,重点突出面向社会、服务社会的市民博物馆理念,宁波博物馆团支部于5月1日正式启动“青年服务月”活动。
    本次活动以“文明在身边,服务你我他”为主题,以积极创建“青年文明号”为载体,将通过开展形式多样的活动,来反映宁波博物馆团员青年积极向上的精神风貌和敬业爱岗的创业热情。
    宁波博物馆位于鄞州区首南中路1000号(鄞州区政府南侧),东面是鄞州文化广场,南与鄞州公园相邻。场地空旷,环境优雅,景色宜人,道路交通便捷。自2008年12月5日开馆以来,已免费接待观众超过50万人次,成为宁波市民文化旅游、假日休闲的必到场所。5-8月宁波博物馆精彩不断,又引进了两个特别展览:《近代欧洲玻璃陶瓷器精品展》和《宁波市文化遗产普查成果大型特展》。鉴于这两个展览比较好,参观的人比较多。为了您的安全和达到更好的参观效果。我们特意组织了这次活动,诚邀社区有兴趣的朋友前来参观。并且这些展览我们都是免费对外开放的。
    前来参观的社区团队请做好以下准备
    一、有组织性地参观,以组团的形式报名参观。并且配有领队
    二、请提前五天预约,并按约定的时间准时参观;
    三、请避开双休日和周一(每周一闭馆休息);
    四、博物馆周边缺少大规模餐饮设施,请做好相应安排;
    五、预约电话:82815588
希望您的宁波博物馆之旅充满快乐,更希望社区的朋友们能在这次活动中感觉到我们工作人员服务的热情和耐心。

宁波博物馆
2009年5月