市局维稳安保检查组赴宁波博物馆督导检查维稳安保工作
发布日期:2017-08-17信息来源:宁波博物馆作者:王之源字号:[ ]色调调节:

8月16日,由市文广新局文博处王玉琦处长及文博处有关人员组成的检查组,对我馆维稳安保工作的部署情况进行检查督导,宁波博物馆杨丹副馆长及安全物管部相关人员陪同检查。

检查组一行首先来到中控室,仔细翻阅了我馆制定的维稳安保工作方案和今年的安全生产台账,并详细询问了我馆隐患排查、预案制度和演练培训等工作的落实开展情况。

随后,检查组还对我馆的微型消防站、地下设备机房和库房等重点要害部位进行了检查。在检查过程中,检查组认为我馆制定的维稳安保方案准确的研判了我馆可能存在的安全隐患,近期召开的全馆维稳安保动员部署会及时强化了全馆职工的安全责任意识。下一步我馆要根据市局下发的维稳安保方案的要求,不断完善各项馆内制度预案,落实好隐患排查和整改工作,组织好安全培训教育工作,圆满完成此次十九大维稳安保工作。