宁博“快乐活动·与你同行”春季低碳环保健步走活动
发布日期:2019-03-18信息来源:宁波博物馆作者:李月华字号:[ ]色调调节:

为了更好的宣传体育强身精神,进一步丰富职工的业余文体活动,宁波博物馆工会于3月18日上午组织全体职工在鄞州公园二期开展春季健步走活动。

三月里,春雨淅淅沥沥,参加人员不畏风雨准时在鄞州公园门口集合签到。活动全程从公园起点出发绕行一周约为2.5公里,随着馆长的一声令下,健步走活动正式开始了。虽然空中飘浮着绵绵细雨,大家还是兴致高昂,欢声笑语阔步向前,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途的春色美景。平日里的几位运动健将行走一个多小时就已顺利到达了终点,大家都用实际行动诠释了“快乐工作、健康生活的理念。

“绿色、低碳、环保”科学健康的工作理念逐渐深入人心,坚持锻炼,绿色出行已成为职工们的生活习惯。开展这样的户外运动,不仅强健身体,而且促进了部门和同事之间的交流,增强了团队的的凝聚力。