宁波博物馆召开生活垃圾分类推进会议
发布日期:2019-06-25信息来源:宁波博物馆作者:沈艳字号:[ ]色调调节:

为深入贯彻落实宁波市生活垃圾分类“双百示范”工作要求,扎实推进生活垃圾分类工作620下午宁波博物馆召开生活垃圾分类推进会,会议由杨丹副馆长主持,相关部门负责人、物业相关人参加会议。

会议传了达市、局有关生活垃圾分类“双百示范”创建验收文件精神,并对下一步工作进行了部署。一是要求切实提高认识,强化责任,抓好落实整改稳步推进博物馆生活垃圾分类工作深入开展;二是求各部门及物业,严格按照市垃圾分类目标任务评价标准逐一自查,做好生活垃圾分类“回头看”,强力推进生活垃圾分类工作;三是要求全体干部职工充分认识生活垃圾分类工作的重要性,切实将生活垃圾分类长效管理做精、做细,进一步做好全面迎检准备

最后,会议要求各相关人员要提高站位,深化认识,高度重视生活垃圾分类工作,坚持问题导向,目标导向,狠抓落实,为我馆生活垃圾分类“双百示范”单位创建贡献力量。