宁波博物院召开2021年全国文明城市创建工作推进会议
发布日期:2021-08-20信息来源:宁波博物院作者:任楠楠字号:[ ]色调调节:

8月20日上午,宁波博物院召开2021年全国文明城市创建工作推进会议,相关部门负责人以及物业负责同志参加了会议。

王力军院长在会上强调,要提高思想认识,切实将创建工作摆上重要位置,增强责任意识,要实之又实,细之又细,将创建任务目标细化分解、落实到人,加强日常巡查检查,查漏补缺,发现问题,立即整改,以高标准来推进和落实创建各项工作。杨丹副院长与相关部门负责人共同对照省市文明城市创建评测体系与工作标准逐项进行了认真的梳理,他提出,要将测评工作转变为常态化管理,准确把握创建工作标准和要求,把握时间节点,明确各阶段任务,对照要求逐项逐条抓落实、抓达标、抓提升。努力做到硬件不扣分,动态不失分,要确保每天巡查巡检到位,做好自查自纠整改落实工作,确保实现文明典范城市创建目标。