>综合版>专题专栏>深入学习科学发展观活动>学习借鉴>市文化系统直属单位
天一阁博物馆召开深入学习科学发展观动员大会

发布日期:2009-04-20访问次数: 信息来源:宁波博物馆字号:[ ]

根据市文化广电新闻出版局的部署,确保科学发展观学习有计划、按步骤、出成效,天一阁博物馆党支部在3月23日,组织全体党员在昼锦堂召开深入学习科学发展观动员大会,市文化广电新闻出版局副局长郦宝夫出席了大会。

会上,袁芳芳书记部署了本馆深入开展学习实践科学发展观活动的内容及步骤,宣布成立工作领导小组,明确责任分工,并对党员的学习提出了具体的要求,并将科学发展观的学习资料分发到每个党员手中。郦局长深入剖析了科学发展观的内涵,指出深入学习科学发展观首先认识要高、态度要正;其次学习要深、观念要新;再次要以实践为重、行动要实;并要求党支部组织要精、成效要好。

此次动员大会使全体党员们意识到学习活动的重要性,明确了将理论学习与实践行动相结合的学习方法。科学发展观的学习过程,将是全体党员全面提升自身理论素养的一次机遇,党的先进理论思想将推动工作的进一步提升。

(来源:宁波文化网 作者:天一阁博物馆)