宁波博物馆“十一”青少年探索体验活动圆满落幕
发布日期:2013-10-11信息来源:宁波博物馆作者:李潇洁字号:[ ]
    宁波博物馆于“十一”国庆之际,推出了国庆七日体验活动,让孩子们在享受七天长假的同时,也在这里感受到了自己动手制作的快乐,充分培养了他们的创造力和想象力。
    活动分别推出了锻炼孩子建构能力的“3D立体拼图—中华牌坊”、 “3D纸模型—伦敦双子塔”和“纸艺—七彩花球”,培养孩子创造力的“魔法玉米DIY—玉米相框”、“豆豆粘贴画—Flower”和”泥塑—飞机、坦克”,以及传承民间传统工艺的“重阳糕”制作。
    七天下来,小朋友都有了不同的收获,有几个小朋友连续七天都在家长的陪同下来参加活动。相信在这七天中,不但孩子们获得了快乐,而且家长也在这样的陪伴中感到了欢乐。